COURSE

一瞬の閃きさえも 味に息づくコースメニュー

新しい形の「キュイジーヌ・ナチュラル(深化的自然フレンチ)」を究め、それをカタチにしたのがプレミナンスの独創的なメニューです。
素材に合わせた熟成・下処理はもとより、究極の火入れに至るまで、一瞬の閃きを大切に、今日の一皿に全身全霊を込めて料理を仕上げています。
その味への妥協を許さない探求心と、素材の持ち味を生かしたエッセンスが織りなすとっておきのコース料理をぜひご堪能ください。

2020 Déjeuner ランチ


Lunch : 12:00 - 13:30( L.O. )15:00 CLOSE
「完全予約制」2名様から/前日までに予約

*料金は税別、サービス料別です


Déjeuner PREEMINENCE ¥4,000

◆L'environnement
茸、高農園玉ねぎ、長葱オイル

◆Potentiel
河北潟川端れんこん、ほたるいか、カリフラワー、茄子の3種の前菜

◆Prologue
宇出港からのあわび、キャヴィア、雲丹

◆Condensation
金石港の朝獲れ魚

又は

◆La nature
能登地鶏、白山の実山椒

◆Sentiments
黒部の山羊のフロマージュ

◆Persistant
金沢小菓子

◆Le café
コーヒー

*プラス2.000円で能登牛に変更できます


Déjeuner Prologue ¥6,000

◆L'environnement
高農園玉ねぎ、シャンピニオン、長葱オイル

◆Potentiel
河北潟川端れんこん、ほたるいか、カリフラワー、茄子の3種の前菜

◆Prologue
宇出港からのあわび、キャヴィア、雲丹

◆La nostalgie
土遊野烏骨鶏×名古屋コーチン

◆Condensation
金石港の朝獲れ魚

又は

◆La nature
イベリコ豚

◆Sentiments
黒部の山羊のフロマージュ

◆Persistant
金沢小菓子

◆Le café
コーヒー

*プラス2.000円で能登牛に変更できます


Déjeuner Potential ¥10,000

◆L'environnement
高農園玉ねぎ、シャンピニオン、長葱オイル

◆Potentiel
河北潟川端れんこん、ほたるいか、カリフラワー、茄子の3種の前菜

◆Prologue
宇出港からのあわび、瀬戸内キャヴィア、雲丹

◆Sentiments
ガス海老

◆La nostalgie
土遊野烏骨鶏×名古屋コーチン

◆Condensation
金石港の朝獲れ魚

◆La nature
白山猪

◆Sentiments
黒部の山羊のフロマージュ

◆Persistant
金沢小菓子

◆Le café
コーヒー

*プラス2.000円で能登牛に変更できます


※料理内容は当日の仕入れ状況に応じて、予告なく変更することがございます

2020 Le dîner ディナー


Dinner/17:30~L.O.20:00 (22:00 close)
完全予約制2名様から/当日16時までに予約

*料金は税別、サービス料別です


Diner PREEMINENCE ¥9,000

◆L'environnement
高農園玉ねぎ、シャンピニオン、長葱オイル

◆Potentiel
河北潟川端れんこん、ほたるいか、カリフラワー、茄子の3種の前菜

◆La nostalgie
土遊野烏骨鶏×名古屋コーチン

◆Campagne
能登島さより 鬼海老

◆Condensation
金石港の朝獲れ魚

◆La nature
黒部の山羊

◆Sentiments
黒部の山羊フロマージュ

◆Persistant
金沢小菓子

◆Le café
コーヒー

*プラス2.000円で能登牛に変更できます


Le dîner Degustation ¥12,000

◆L'environnement
高農園玉ねぎ、シャンピニオン、長葱オイル

◆Potentiel
河北潟川端れんこん、ほたるいか、カリフラワー、茄子の3種の前菜

◆Prologue
宇出港からのあわび、瀬戸内キャヴィア、雲丹

◆Campagne
能登島さより 鬼海老

◆La nostalgie
土遊野烏骨鶏×名古屋コーチン

◆Condensation
甘鯛

◆La nature
黒部の山羊

◆Sentiments
黒部の山羊フロマージュ

◆Persistant
金沢小菓子

◆Le café
コーヒー

*プラス2.000円で能登牛に変更できます


Le dîner Norio ¥15,000

◆L'environnement
高農園玉ねぎ、シャンピニオン、長葱オイル

◆Potentiel
河北潟川端れんこん、ほたるいか、カリフラワー、茄子の3種の前菜

◆Prologue
宇出港からのあわび、瀬戸内キャヴィア、雲丹

◆Campagne
庄川鮎

◆La nostalgie
土遊野烏骨鶏×名古屋コーチン

◆Condensation
金石港の朝獲れ魚

◆La nature

◆Sentiments
黒部の山羊フロマージュ

◆Persistant
金沢小菓子

◆Le café
コーヒー

*プラス2.000円で能登牛に変更できます


※料理内容は当日の仕入れ状況に応じて、予告なく変更することがございます

*写真は一例です

COURSEMEMORIALCATERINGWINE LIST

電話をかける