COURSE

一瞬の閃きさえも 味に息づくコースメニュー

新しい形の「キュイジーヌ・ナチュラル(深化的自然フレンチ)」を究め、それをカタチにしたのがプレミナンスの独創的なメニューです。
素材に合わせた熟成・下処理はもとより、究極の火入れに至るまで、一瞬の閃きを大切に、今日の一皿に全身全霊を込めて料理を仕上げています。
その味への妥協を許さない探求心と、素材の持ち味を生かしたエッセンスが織りなすとっておきのコース料理をぜひご堪能ください。

2020冬 Déjeuner ランチ


Lunch/12:00~13:30( L.O. )15:00 CLOSE

「完全予約制」2名様から/前日までに予約

*料金は税別、サービス料別です


Gourmandise ¥6,000

◆Potage

シャンピニオンのクリームスープ

◆Trois sortes d'apéritifl

昆布最中茄子と福井天たつ汐うに

白山猪、河北潟川端れんこん

高農園人参フラン

能登島ふぐ

◆Hors-d'œuvre froids

金沢甘えび、能登島とり貝、ライムキャビア

◆Deuxième

金石港香箱蟹とカリフラワー

香箱蟹のジュレ キャヴィア

◆Troisième

白子ムニエル

◆Poisson

小木漁港鱈、中葉春菊
又は

◆Viande

能登豚 能登鴨

◆Mousse au fromage de chèvre

バニラとメレンゲ

◆Mignardise

焼菓子

◆Café

コーヒー


\10.000、\15.000コースもございます。(税・サ別)
内容はディナーコースでご確認下さいませ。


※料理内容は当日の仕入れ状況に応じて、予告なく変更することがございます

2020冬 Le dîner ディナー


Dinner/17:30~L.O.20:00( L.O.)22:00 close

「完全予約制」2名様から/当日16:00までに予約

*料金は税別、サービス料別です


Diner PREEMINENCE ¥10,000

◆Potage

シャンピニオンのクリームスープ

◆Trois sortes d'aperitif

昆布最中茄子と福井天たつ汐うに

白山猪、河北潟川端れんこん

高農園人参フラン

能登島ふぐ

◆Hors-d'œuvre froids

金沢甘えび、能登島とり貝、ライムキャビア

◆Hors-d'œuvre Chaud

能登プレ鶏47日

◆Deuxieme

金石港香箱蟹とカリフラワー

香箱蟹のジュレ キャヴィア

◆Troisième

白子のムニエル

◆Poisson

小木漁港の鱈

◆Viande

能登鴨

◆Mousse au fromage de chèvre

バニラとメレンゲ

◆Mignardise

焼菓子

◆Cafe

コーヒー


Le dîner  Degustation ¥15,000

◆Potage

シャンピニオンのクリームスープ

◆Trois sortes d'aperitif

昆布最中茄子と福井天たつ汐うに

白山猪、河北潟川端れんこん

高農園人参フラン

能登島ふぐ

◆Hors-d'œuvre froids

金沢甘えび、能登島とり貝、ライムキャビア

◆Hors-d'œuvre Chaud

能登プレ鶏47日

◆Deuxieme

金石港香箱蟹とカリフラワー

香箱蟹のジュレ キャヴィア

◆Troisième

白子のムニエル

◆Poisson

宇出津あわび

◆Viande

能登牛

◆Mousse au fromage de chèvre

バニラとメレンゲ

◆Mignardise

焼菓子

◆Cafe

コーヒー


※料理内容は当日の仕入れ状況に応じて、予告なく変更することがございます

*写真は一例です

COURSE鉄板焼 川本CATERINGWINE LIST

電話をかける