COURSE

一瞬の閃きさえも 味に息づくコースメニュー

新しい形の「キュイジーヌ・ナチュラル(深化的自然フレンチ)」を究め、それをカタチにしたのがプレミナンスの独創的なメニューです。
素材に合わせた熟成・下処理はもとより、究極の火入れに至るまで、一瞬の閃きを大切に、今日の一皿に全身全霊を込めて料理を仕上げています。
その味への妥協を許さない探求心と、素材の持ち味を生かしたエッセンスが織りなすとっておきのコース料理をぜひご堪能ください。

2019 De noel   PREEMINENCE

クリスマススペシャルメニュー
期間限定 12/21~24日の4日間

‣ クリスマスメニューはこちらをご覧ください。

2019冬 Déjeuner ランチ


10月16日~

Lunch : 12:00 - 13:30( L.O. )15:00 CLOSE
「完全予約制」2名様から/前日までに予約

*料金は税別、サービス料別です


Déjeuner  Dégustation ¥4,000

◆Soupe 
岩手県産石黒農場ほろほろ鶏のコンソメ

◆L'Amuse-Bouche
人参と雲丹
昆布最中と白海老
能登島高農園の蕪のシフォン

◆Le Froid 
金沢香箱蟹

◆Le chaud
シャラン産鴨

◆Le Poisson et Viand
本日の能登島の魚又はイベリコ産豚肉

◆Dessert 
金沢の林檎と能登栗

◆Mignardise
加賀の焼菓子

◆Café
コーヒー

*プラス2.000円で能登牛に変更できます


Déjeuner   PREEMINENCE ¥6,000

◆Soupe
福井天たつわかめの海のコンソメ

◆L'Amuse-Bouche
人参と雲丹
昆布最中と白海老
能登島高農園の蕪のシフォン

◆Le Froid
金沢香箱蟹

◆Le chaud
シャラン産鴨とフォアグラ

◆Le Poisson
本日能登島の魚

◆Le Viand
富山県黒部吉田興産の仔山羊

◆Dessert
金沢の林檎と能登栗

◆Mignardise
加賀の焼菓子

◆Café
コーヒー

*プラス2.000円で能登牛に変更できます


※料理内容は当日の仕入れ状況に応じて、予告なく変更することがございます

2019冬 Le dîner ディナー


10月16日~

Dinner/17:30~L.O.20:00 (22:00 close)
完全予約制2名様から/当日16時までに予約

*料金は税別、サービス料別です


 Le dîner  Dégustation   ¥9,000

◆Soupe 
福井天たつわかめの海のコンソメ

◆L'Amuse-Bouche
人参と雲丹
昆布最中と白海老
能登島高農園の蕪のシフォン

◆Le Froid 
金沢香箱蟹とキャビア

◆Crevette
能登島のボタン海老

◆Le chaud
イベリコ産豚肉

◆Le Poisson 
本日の能登島の魚又は
Le Viand
富山県黒部吉田興産の仔山羊

◆Dessert
金沢の林檎と能登栗

◆Mignardise
加賀の焼菓子

◆Café ou thé
コーヒー

*プラス2.000円で能登牛に変更できます。


Le dîner  PREEMINENCE ¥12,000

◆Soupe
福井天たつわかめの海のコンソメ

◆L'Amuse-Bouche
人参と雲丹
昆布最中と白海老
能登島高農園の蕪のシフォン

◆Le Froid
金沢香箱蟹

◆Crevette
能登島のボタン海老

◆Le Chaud
フランスシャラン産鴨

◆Le Poisson
本日能登島の魚

◆Le Viand
白山の鹿

◆Dessert
金沢の林檎と能登栗

◆Mignardise
加賀の焼菓子

◆Café ou thé
コーヒー

*プラス2.000円で能登牛に変更できます。


※料理内容は当日の仕入れ状況に応じて、予告なく変更することがございます

*写真は一例です

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