求人情報

2016年度新卒採用について

トップメッセージ

現在弊社では北陸に13店舗を有する外食産業ビジネスを展開しております。 製菓部門では新商品の積極的な開発、レストラン部門では、フランス料理を中心とした、伝統ある料理とイタリアンスタイルのカジュアルな料理を提供し、新規事業での婚礼部門では、前年比300パーセントの成長率でお客様から絶大な支持を得ております。料飲部門では予算管理、部門管理、など管理中心お客様に感動のサービスに心がけ一生懸命邁進しております。
今期新しくデザイン部門を起ち上げ、将来のさらなる発展を目指しております。
何故私達は成長企業を目指すか、社員に成長の機会を多く提供したいからである。自ら育つ意欲があれば、誰でも成長できます。
プレミナンスグループは社員が成長する機会を惜しまず提供し社員の成長に合わせてポストも用意する、プレミナンスから飛び立った社員は沢山います。
優秀な人材を集める事が重要ではなく、優秀な人材を輩出することが重要なテーマとして考える企業です、人を選別する企業になるより、誰でも雇用できる、誰でも働ける企業グループになることを目指します。

pagetop

会社概要

レストラン調理職、料飲サービス職、製菓作業職

 

平成29年度卒業予定者

大学生・専門学校生採用面接 
高校生採用面接
 

pagetop

採用の流れ

沿革

応募フォーム又は、お電話よりご応募ください。
選考の結果は合否に関わらず全員にご連絡差し上げます。

以下の書類を提出していただきます。
・履歴書
・職務経験書
・作文

書類選考合格者には、メール又は電話にて一次面接のご案内を差し上げます。
面接時間:30分程度
場所:株式会社川本本社

合格者には、電話にて内定のご案内を差し上げます。
エントリーから内定までの期間は、1週間~2週間程度かかります。

必要な書類を提出していただいた後、試用期間となります。
試用期間は、職種や経験により異なりますが、3ヶ月となっております。

試用期間を経た後、正式にプレミナンスの一員となります。
みんなと一緒にお客様をわくわくさせ、感動させましょう。

pagetop

お問い合わせ

株式会社川本 076-234-5007

正社員・アルバイト・パートお問い合わせ先の電話番号、もしくは応募フォームからご連絡下さい。

pagetop

社員募集

(1)プレミナンスケーキシェフ

(2)製造スタッフ

(3)ホールマネージャー本店 ホールスタッフ

(4)総務部 経理

 

アルバイト・パートスタッフ募集

 

(5)エムザ店 ホールスタッフ、キッチンスタッフ

(6)ガーラ金澤店 ホールスタッフ

 

プレミナンス 本店

スタッフ紹介

正社員(シェフ)

応募フォーム

■仕事内容
フレンチシェフとして腕を振るい、自らの成長実現を!
勤務先はNORIOグループの中核店、フランス料理の「金澤プレミナンス」です。
グランシェフ川本の指導の下、フレンチのシェフとして腕を振るってください。

■求める人材
高卒・専門学校卒以上
調理経験10年以上(うちフレンチの調理経験5年以上)
※鉄板焼シェフ、調理スタッフも同時募集中です。詳しくは別途お問い合わせ下さい。

■勤務地
フランス料理「金澤プレミナンス」本店
石川県金沢市北安江4-8-31 プレミナンスビル

■勤務時間
シフト制 9:00~21:00のうち、実働8時間以内

■昇給・賞与
昇給年1回(7月)
賞与年2回(実績による)

■諸手当
通勤交通費(上限1万円/月)※マイカー通勤可(駐車場有)
資格諸手当、調整手当、ほか

■休日・休暇
週休2日制(月6日/シフト制)

■福利厚生
各種社会保険完備、制服貸与、社員割引、大入手当ほか

正社員(調理スタッフ)

応募フォーム

■資格
調理業務経験者歓迎

■勤務
9:00~21:00 実働8h

■休日
月6日(交替制)

■待遇
制服貸与、社員割引あり、昇給年1回、賞与年2回(業績による)、
各種社会保険完備、大入り手当、駐車場手当あり

スタッフ紹介

正社員(調理スタッフ)

応募フォーム

■資格
調理業務経験者歓迎

■勤務
9:00~21:00 実働8h

■休日
月6日(交替制)

■待遇
制服貸与、社員割引あり、昇給年1回、賞与年2回(業績による)、
各種社会保険完備、大入り手当、駐車場手当あり

ベーカースタッフの紹介

ホールスタッフの紹介

総務スタッフの紹介

総務スタッフ

只今、採用情報はございません。



キッチンNORIO 呉羽PA上り下り


只今、採用情報はございません。