Lunch
シェフが吟味する石川の旬の食材をふんだんに使用。卓越した技が光る香り立つランチメニューをお召しあがりください。
ランチコースは完全予約制にて、お二人様よりお承り致しております。消費税8%とサービス料10%を別途頂戴致します。※写真はイメージです。

百万石能登牛ランチコース

3,800 円(税抜)
2名様以上


スペシャル前菜
能登牛モモ肉
季節の温野菜
魚津 関野さんの無農薬コシヒカリと香の物
大野味噌のお味噌汁
コーヒー

はくたか能登牛ランチコース
5,800 円(税抜) 能登牛ロース200g 8,000円(税抜) 
2名様より


スペシャル前菜
能登牛ロース 100g
(追加料金で能登牛ロース200gに増量可)
季節の温野菜
魚津 関野さんの無農薬コシヒカリと香の物
大野味噌のお味噌汁
デザート
コーヒー

Dinner
心地よい時間を演出する空間と料理が見事に調和。素材の持ち味を存分に引き立てるシェフの技と趣向を凝らした格別のディナーメニューをご賞味ください。
ディナーコースは完全予約制にて、お二人様よりお承り致しております。消費税8%とサービス料10%を別途頂戴致します。※写真はイメージです。

百万石能登牛ディナーコース
8,000 円(税抜)
2名様より



スペシャル前菜
本日の無農薬野菜サラダ

能登牛もも肉
季節の温野菜
魚津 関野さんの無農薬コシヒカリと香の物
大野味噌のお味噌汁
シェフ特製デザート
コーヒー

かがやき能登牛ディナーコース
10,000 円(税抜) 能登牛ロース200g 15,000円(税抜)
2名様より


スペシャル前菜
能登島水産からの季節のカルパッチョ
能登牛ロース 150g
(追加料金で能登牛ロース200gに増量可)
季節の温野菜
魚津 関野さんの無農薬コシヒカリと香の物
大野味噌のお味噌汁
シェフ特製デザート

コーヒー

特選 能登牛ディナーコース
18,000 円(税抜)
2名様より


スペシャル前菜
能登島水産からの季節のカルパッチョ
フォアグラソテー
カナダ産 オマール海老またはアワビ
能登牛ロース 150g
季節の温野菜
魚津 関野さんの無農薬コシヒカリと香の物
大野味噌のお味噌汁
シェフ特製デザート
コーヒー