Lunch
シェフが吟味する石川の旬の食材をふんだんに使用。
卓越した技が光る香り立つランチメニューを
お召しあがりください。
ランチコースは完全予約制にて、
お二人様よりお承り致しております。
消費税8%とサービス料10%を別途頂戴致します。
※写真はイメージです。
能登牛イチボランチコース
5,200円(税抜)
2名様より

アミューズ
オードブル
カルパッチョ
能登牛イチボ炭火焼き
ご飯orパン
大野味噌の味噌汁
デザート
コーヒー
 
はくたか能登牛ランチコース
 
5,800円(税抜)
(能登牛ロースお二人様で200g) 8,000円(税抜)
2名様より

 
アミューズ
オードブル
カルパッチョ
能登牛イチボ炭火焼き
ご飯orパン
大野味噌の味噌汁
デザート
コーヒー
 
Dinner
心地よい時間を演出する空間と料理が見事に調和。
素材の持ち味を存分に引き立てるシェフの技と
趣向を凝らした格別のディナーメニューをご賞味ください。
ディナーコースは完全予約制にて、
お二人様よりお承り致しております。
消費税8%とサービス料10%を別途頂戴致します。
※写真はイメージです。
能登牛イチボディナーコース
7,000 円(税抜)
2名様より

アミューズ
オードブル
カルパッチョ
能登牛イチボ炭火焼き
ご飯orパン
大野味噌の味噌汁
デザート
コーヒー
かがやき能登牛ディナーコース
10,000 円(税抜)
能登牛ロース200g 15,000円(税抜)
2名様より
 
スペシャル前菜
能登島水産からの季節のカルパッチョ
能登牛ロース 150g
(追加料金で能登牛ロース200gに増量可)
季節の温野菜
魚津 関野さんの無農薬コシヒカリと香の物
大野味噌のお味噌汁
シェフ特製デザート

コーヒー
特選 能登牛ディナーコース
18,000 円(税抜)
2名様より
 
スペシャル前菜
能登島水産からの季節のカルパッチョ
フォアグラソテー
カナダ産 オマール海老またはアワビ
能登牛ロース 150g
季節の温野菜
魚津 関野さんの無農薬コシヒカリと香の物
大野味噌のお味噌汁
シェフ特製デザート
コーヒー