レストラン フランス料理 プレミナンス
【フランス料理プレミナンス】12/23・24 クリスマスディナーメニュー

Consommé de légumes d’été gelée  et pétoncle sannya natto frit

人参のフランと雲丹

キャビアオーベルジーヌと昆布最中

能登健康鶏のクリスピーと白海老

川端れんこんと白山いのししのキッシュと団子

 

Salade de crabes, de crevettes, mariage de

ずわい蟹・香箱蟹と4種のお豆と魚介のサラダ仕立て

 

Mariage de Pantarde, foie gras et crustacés

石黒農場ほろほろ鶏と梅貝・フォアグラのマリアージュ

 

Grillage au charbon de bois du petit ayu à Shogawa, sauce de purée et ozeil de  caramel

金沢港の鱈と白子のアレッタケール

 

Roti de Région de Sharan canard Sauce Hiver Ichigo

フランスシャラン産鴨肉のロースト、白山の冬いちごのソース

ou または 

De la  boeuf NOTO roti, avec la purée de Trampette

能登牛イチボ肉のロースト、トランペットの香り 「プラス2.000円」

 

Gondole Dessert Fantaisies Noel

スペシャルデザート

 

Mignardise

小さなフランス菓子

 

Cafe ou The 

コーヒ-又は紅茶

pagetop