レストラン カジュアルフレンチ ノリオターブル
【NORIO DINING・HALE】12/23・24 クリスマスディナーメニュー

Reception de Menu de noel

 

Spécialité

キノコスープと3種の小さな前菜

 

Amuse-Bouche

白子と柚子のバルサミコ風味

 

Assortiment de hors-d’œuvre Frois

金石港香箱蟹

 

Deuxième

能登島高農園じゃがいもと雲丹のニョッキ

 

Poisson

輪島産鯛のロースト、赤土野菜が奏でるブーケを添えて

 

Viand

スペイン産イベリコ豚のロースト、セップのソースで 

ou または 

De la  boeuf NOTO roti, avec la purée de Trampette

能登牛イチボ肉のロースト、トランペットの香り 「プラス2.000円」

 

Dessert

黒部吉田興産のヤギのフロマージュブラン

 

cafe ou the

コーヒー又は紅茶

pagetop